注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放飞我的梦想 李艾伦(20)  

2014-04-07 19:19:53|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晴空万里,外面到处洋溢着春天的气息,是适合放风筝的最佳时节。

  下午,老师们到操场上去放风筝,同学们全都欢天喜地地冲了出去。我也不例外,拿着风筝奔了出去,我的风筝。

  我迅速拿着线轴,扯起线,迎着风跑,可风筝好像不听我话似的,还是“乖乖”地躺在地上,像是在睡觉呢!我不甘心,继续拿着线轴跑,可风筝还是飞不起来。我着急地想:我今天肯定放不成了!老天怎么不帮帮我?就在我灰心丧气地收起风筝线时,忽然,一阵大风吹来,把我的风筝给摇摇晃晃地吹上天了,我高兴极了,拉着线拼命跑,风筝也越飞越高。再看看别的同学,只见他们一人拿着“飞机”,另一人拿线轴,拿飞机的人往上轻轻一抛,拿线轴的人立刻飞跑起来,飞机起飞了,它一会儿俯冲,一会儿爬升,真是帅极了!

  我一仰头,啊!天空中早就成了风筝的海洋,可爱的KT猫在寻找着猎物,帅气的喜羊羊尽情展示着自己的美,活泼的小金鱼蓝天的怀抱中自由地畅游……我的凤凰终于赶上它们了。再低头一看,同学们有的修风筝,有的在跟着风筝跑,有的在欢呼……

  今天,真是一个快乐的风筝节!

放飞我的梦想 李艾伦(20) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017