注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝——陈潇潇(3)  

2014-04-07 18:11:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气不错,阳光明媚,微风吹拂。很适合放风筝。我们去放风筝了。

我们的风筝是个蝴蝶,很漂亮!我拿着线轴,妈妈拿着风筝,弟弟在旁边为我们加油呐喊。一开始,风筝像只没睡醒的大花猫,风怎么吹,它就是舍不得离开地面。我拿着线轴飞快的跑起来,我和妈妈逆着风向跑,跑着跑着,我突然大喊“放!”结果呢,风筝在空中翻了个身,又飘了下来。我们放了好几次风筝也没有飞起来。

这时,弟弟大喊道:“风又大了,快放快放!”没想到,这次放飞成功了,我和弟弟边跑边放线。我双手慢慢放线,再往回收点红,试着让它飞得更高、更远。哦!大约五米、八米、十多米多高了……这时蝴蝶好象在空中给我们表演一个极美的舞。我和弟弟陶醉在欢声笑话中。我说:“弟弟,你许个愿吧!”他小手并拢,眼睛轻轻闭上,小声对我说:“我希望今天可以吃到羊肉串。”这时,我和妈妈捧腹大笑。

今天真是个难忘的一天!
放风筝——陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017