注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝——邹梓萌(5)  

2014-04-07 19:23:59|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

天气晴朗、阳光明媚,是放风筝的好天气。我们和任老师笑逐颜开地来到操场,开开心心地准备放风筝了。
操场上热闹极了!有许多鲜艳的风筝,有动漫风筝,有美丽的美人鱼风筝,还有五彩斑澜的飞机风筝……开始放风筝了,我先和刘逸菲一起放,可这风筝太不听话了,只飞到了半空中就慢慢地飘落了下来。我和刘逸菲放得大汗淋漓。我拿着风筝一直往前跑,风来了,我用力往上一送,刘逸菲负责一边拉线,一边往后跑,让风筝飞上湛蓝的天空,平衡的飞翔,没放多久,风筝又忽忽悠悠地落在地上了,我们并没有泄气,而是继续放。刘逸菲放的越来越高兴了。我高兴地对刘逸菲说:“没关系,关键在于体验嘛!”可是阳光照着我的眼睛,刺得我都睁不开眼睛,分不清自己的风筝了。忽然,我们的风筝碰到了危险,线差点撞到了另外一只风筝的线上了,“刘小逸,小心,小心啊!可别撞到了!”我急切地喊着。幸好没有撞到,“嗨”我长长地松了口气。放了大约一二分钟,我们的风筝从空中掉了下来。我赶紧跑过去接住。
 
 
放风筝——邹梓萌(5) - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017