注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝 刘逸菲(36)  

2014-04-07 16:23:11|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风筝能寄托对先人的思念,也是我们喜欢的一项活动。周五下午,我们学校全体同学在操场上放风筝。

我们像一群脱缰的野马,怀着激动的心情,欢呼着来到了操场。这时,天空中已经有许多风筝翩翩起舞了。我和邹梓萌小心翼翼地解开我的“孙悟空”风筝。看,我的风筝可不一般,大大小小十几个“孙悟空”串在一起,神气极了。一切准备得十分顺利,我们骄傲地将风筝扬上天空,可是,天有不测风云,在我们就要成功时,一阵大风刮过,我们的“孙悟空”在空中缠了,我们急忙喊着:“快停下!快停下!!”可是,风却不听我们的话,“孙悟空”在空中无助的打着转转。好不容易停下,只见无数个“孙悟空”纠缠在一起,我们在一起耐心地解线,但风还是太大,实在是解不开。这时,好多同学的风筝已经高高飞上了天空,我们急得像热锅上的蚂蚁。无奈我们只能向任老师求助。任老师说,我这个风筝是观赏类的,很难放起来。我们十分沮丧。这时,邹子萌说:“咱们俩就放一个‘孙悟空’吧!,说着,她用牙使劲咬断缠在风筝之间的线。嘻嘻,她真聪明!我拿着线轴,她双手高举着“孙悟空”,大喊一声“放”!然后我就逆风跑起来。我一边跑,一边放线,风筝摇摆着起来了一点。正当我们要高兴的时候,风小了,只见风筝无精打采地摇晃着向下跌落。我急忙叫着:“抢救风筝!抢救风筝!”但风筝还是来了个“倒栽葱”。我一着急,没有注意到脚下,一下被埋伏在地上的“风筝线地雷”绊倒了。没关系,再来一次!这一次经过我们俩共同努力,风筝还是飞上了天空!我们看着高高飘扬的“孙悟空”,高兴得欢呼起来……

放风筝  刘逸菲 - No.1泉景 - No.1泉景

        放风筝  刘逸菲 - No.1泉景 - No.1泉景
 
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017