注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《放风筝》——朱妍燕(34)  

2014-04-07 14:23:29|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天天气很好,空中飘着柳絮,春这凉爽的风,正是放风筝的最佳时候 。

这个时候,广场上也有很多人在放风筝。天空中飞着各式各样的风筝,有展翅高飞的老鹰、翩翩起舞的蝴蝶等。也有很多人正在努力的让风筝飞上天空。我的风筝就像一个调皮的小孩子,怎么飞也飞不起来。忽然,来了一阵大风。我顺着风跑,终于让风筝飞起来了,我 慢慢放线 ,让风正筝往高处飞。但风一停,风筝像一摊烂泥似的,从天空中掉下来。

我没有气馁,等风来了,我举起风筝,再次顺着风跑。风筝飞了起来,,我一边跑,一边放风筝线。这次,风还真给我面子,吹了好久也没有停。一开始,风筝还左右摇动,随着风筝慢慢地升高,风筝稳定住了,开始在天空中翱翔,在天空中随风舞动。

我成功的放飞了风筝,开心极了。

  

  
《放风筝》——朱妍燕(34) - No.1泉景 - No.1泉景
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017