注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝——隗云天(14)  

2014-04-07 22:37:56|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


星期五下午,我和同学们一起去操场放风筝。

我们的风筝样式很多,有老鹰的、飞机的、猫咪的等,色彩斑斓,美丽极了。我带了一个金鱼风筝,上面画着一条大大的粉色金鱼,旁边的背景还是荷塘,漂亮的很。我看了看大家的风筝,觉着我的风筝最好看。

大家准备好了,准备让风筝起飞。

不过,再美丽的风筝放不起来也是一种遗憾。这里面需要很多的技巧,而且需要体力。我拿着风筝,努力地跑来跑去,哎呀,不小心撞到了一位同学,我急匆匆的说了一声“对不起”,又跑了起来。可惜,风太小了,也可能我的技巧不熟练,我拽着风筝跑了几步,风筝只飞了几米高。我跑的稍微一慢,那风筝在天空转了一个圈,就一头栽在地上。我跑过去看了看,还好,风筝没有摔坏。

我看了看其他的同学,有几位已经把风筝放到了天上。风筝飞得那么高,几乎成了一个黑点,不仔细看,都认不出那是一个风筝。我真佩服他们,真想让他们教教我,怎么才能把风筝放的那么高。

操场上笑声一片,那些和我一样放不起来风筝的同学,都在仰头看飞在天上的风筝。

我真想像那些风筝一样,在天上飞来飞去,看看我们美丽的校园,看看我们美丽的济南。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017