注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《放风筝》——张君怡(27)  

2014-04-05 16:42:25|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天的天气很晴朗,没有雾霾,天空中到处飘着柳絮,正是放风筝的好时候。

下午上语文校本时,任老师带领我们来到操场上放风筝。操场上满是五彩缤纷的风筝,像彩虹一样。同学们分组拿起风筝放了起来。我觉得自己可以独自把风筝放飞,于是就一个人放了起来。我一只手拿着线轴,另一只手托着风筝,疯了似的在操场上绕来绕去《放风筝》——张君怡(27) - No.1泉景 - No.1泉景,像走迷宫一样。突然,一阵大风吹来了,风筝顺着风飞了起来。我不敢停下来,害怕风筝会这样掉下去。过了一会儿,没风了,我回头一看,风筝竟然像个石头一样赖在地上不飞了。没事的!失败乃是成功之母,我可以再试一次啊!我安慰自己似的想。我试了一次又一次,可风筝就像个淘气的小孩子似的,要么飞到一半就“坠落”了,要么就是关键时刻线断了……我累得瘫倒在草地上,看到了同学们放飞上天的风筝,心里后悔极了:我为什么一开始不和同学们一起放呢?“张君怡,你要不要和我们一块放?”一阵叫声打破了我郁闷的心情,我抬头一看,原来是和我分配在一组的其中一员:苑希晨。“我马上就来!”我一边收线,一边喊着。

收完线后,我飞快的跑了过去。“我来助跑!”我高兴地叫着,一眨眼便钻到了风筝底下,曹慧拿过线轴,飞快地跑了起来。她不愧是田径队的队员,跑的像风一样快,我差点就追不上了。“一、二、三,飞喽!”我把手中的风筝用力往前一推。风筝歪歪斜斜的飞着,仿佛再过一秒钟便要落下来似的,我不得不为风筝捏一把汗。在这时,风突然大了起来,眼看快要落下来的风筝抖了抖它的“翅膀”,飞了起来。随着风的变大,风筝也越来越高,曹慧也不跑了,站在原地放着线。风筝在空中飞了好久,过儿一会儿,风小了,风筝便落了下来。我们也要回去了。

今天,我们组的风筝经过了不懈的努力,竟然放上了天,不仅如此,我还知道了团结的力量有多么大。在以后的学习中,我们应该团结,不应该计较芝麻大点的事,这样我们才会像风筝一样,越飞越高。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017