注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《放风筝》———李姝颉(6)  

2014-04-05 13:26:57|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,天气十分好,天空懒得很,白云像棉花糖似的,微风带着泥土的气息扑面而来,蔚蓝的天空万里无云,阳光照在我的身上暖暖的。  正适合放风筝呢!于是,我和妈妈就去森林公园放风筝。
       森林公园里有很多人,也有很多人在放风筝。 我左手举着风筝,右手拿着风筝轴,先把风筝往上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝栽了下来,像没睡醒似的,懒洋洋的,总是不想起身飞翔。 我又急又气,眼泪都快流出来了。根据刚才的教训,我一等风吹来,就使劲儿的跑慢慢的放线。过了一会儿,终于把我的风筝放上了天。刚开始,它有两层楼那么高,我一边小心翼翼的后退,一边放线,忽然一阵风吹来,我的风筝飞上了蓝天,可是看看旁边那个小妹妹的风筝,竟然比我的还高,我总不能输给一个小妹妹吧?  我抓住这个机会,轻轻的松开了中央的竹竿,拿回妈妈手中的风筝线,来控制方向,把风筝绳慢慢放长,让它有足够的空间飞向蓝天。风筝慢慢的升高了,在天空中飘扬着,像面五星红旗一样。我开心极了,连忙拍下了那一幕。
       风筝越飞越高,我的成就感也越来越深。看到我放飞的风筝,我开心的笑了。
《放风筝》———李姝颉(6) - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017