注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲——曹慧(28)  

2014-04-20 20:46:38|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最伟大的爱是什么爱?大家都会脱口而出地说“母爱!”母亲是世界上最关心我们的人,母爱也是我们生命中最真挚,最难以割舍的感情。                    

母亲将我们带到这个世界,给了我们生命。随着年龄增长,也会对母亲的啰嗦和唠叨有些厌烦。可是有哪一个母亲不都想望女成凤,望子成龙吗?母亲做的这些,没有一个索要回报的。有多少诗人也赞扬过母亲:“慈母手中线,游子身上衣---

记得小时候,我上幼儿园,每天放学后,还要去学画画,妈妈每次都站在门口等着,手里还拿着一个面包,生怕饿着我。夏天的时候,您会热的满头大汗;冬天的时候,您会冻得面红耳赤。每当我问您累不累时,您每次都摇摇头说“宝贝,妈妈不累。”

还记得有一次,老师让我们买一本书,但是一开始我忘了,快到开学时,我忽然想起了,妈妈和我走在炎热的大街上去书店买书。在路上,您不停的用手察汗,我有了一丝歉意,但您从来没说过我一句。到了书店,您帮找那本书,但是书好像给我们做迷藏,怎么也找不到。最后我们问了售货员阿姨,阿姨说“卖的差不多了,该买的都已经买忘了,好像还有一本,我给你找找。”阿姨帮我找了好一会,总算找到了。我的心一下子放下来了。妈妈看我高兴的子。脸上也露出笑容。

虽然别人看来妈妈的爱都是微不足道的,但是我觉得妈妈的爱是最伟大的!

 

 感恩母亲——曹慧(28) - No.1泉景 - No.1泉景

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017