注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲——陈潇潇(3)  

2014-04-20 20:19:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长是一瞬间的事,也是漫长的事。父母为我们的成长付出了太多太多。我们从哇哇落地到呀呀学语、幼儿园、小学等等。她每天给我们做饭、洗衣服、辅导作业。默默地为我们付出了所有。我认为我们应该学会感恩,感恩我们的父母、老师、同学。在这里我们更应感恩我们的母亲。而我们又能为她做些什么呢?我们只要能为她做些力所能及的事就可以了。

  这么多年都是她每天给我梳头。我今天好想给母亲梳梳头,让她也好好享受下。我想到就做到,我说:“妈妈今天你的头发挺乱的,我听说了一种能更快的把头发梳好的方法。我来给您试试吧!您也看看我梳的怎么样”。妈妈高兴地答应了。我用梳子慢慢地梳着,我在寻找妈妈平时给我梳头时的动作,我右手拿梳子的动作很笨拙,这时我一不留神把妈妈的头发带掉了两根,妈妈呀了一下,但什么也没说。我知道应该很痛,这时我在恨自己为什么这么不小心,她的头发比以前少了不少,明显的稀了。我的心里有一种说不出来的滋味,我感觉自己的喉咙很干涩。我在心里告诫自己我不会再像以前那样了,我要勇于踏进“挑战”的殿堂,让每一刻都充实起来,我要做一个最好的自己。不会让母亲再为我操劳了。我费了好大功夫才给她梳好了,也只能是说免强的绑了起来。妈妈露出了甜甜的微笑,我感觉自己全身充满了力量。实际上感恩就是这么简单,母亲并不需要我们能为她们做些惊天动地的事情。

今天我也把地拖了,当我拖到一半时就觉得腰酸背硬。但是,今天我过得很充实,感觉很自豪。好像考试得了满分的感觉。

感恩是春风,可以温暖生活的每一寸空间;感恩是火炬,可以照亮社会的每一个角落。感恩让我们感动,让我们温暖,我们应该学会感恩,因为它是一种强大的正能量!

感恩母亲——陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017