注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《感恩母亲》——高赟 (21)  

2014-04-20 17:26:46|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世上最无私、最崇高的爱是母爱。无私,在于她把爱一点点的付出,却不求回报。崇高,在于她用汗珠化作动力、希望和乳汁,用这些东西来哺育我们,让我们健康快乐的成长。

        母爱,是一道很长的算式,每一个数字都是母亲为我做过的点点滴滴的小事,不管算多长时间,都算不出来最后的结果,因为结果每一分,每一秒都在增加……

       

《感恩母亲》——高赟  (21) - No.1泉景 - No.1泉景

        妈妈,您从我出生的第一天起,就当起了我的曹操,因为说曹操,曹操就到,每当我遇到困难时,您及时开导我,帮助我解决困难,告诉我人生不可能一帆风顺,只要勇敢面对,就会解决的。

        从我来到这个世界开始,您就把我当作掌上明珠,您恨不得含在嘴里,捧在手心上。当我看到商店橱窗里漂亮的衣服、好玩的玩具时,您总是毫不犹豫的给我买下。据专家统计,父母把一个孩子养到成年需要约六十多万元人民币,这差不多就能一两辆豪车,或一座房子……

        有一次,天空万里无云,快要放学的时候,天空却突然变了脸,不一会儿,倾盆大雨哗啦啦、哗啦啦的下了起来。老师让家长到门外接孩子,家长们个个拿着雨伞站在门口,等老师念自家孩子的大名,老师每念闰个,就会有一声喊声和一阵脚步声……不知过了多久,老师没有念到我的名字,只剩我一个人了,老师说:“你妈妈说有事,晚会来接你”。说完,把我带到她的办公室里等妈妈。我趴在窗口上,张望着外面,雨象一道帘子,细细的,长长的,路上没有一个人,我心想:“妈妈真是的,什么事比我还重要啊”。突然,一个黑色的身影出现在雨帘中,我一眼就认出了妈妈,我给老师说声谢谢后,冲到了妈妈的怀抱里,妈妈给我举着雨伞,虽说是和妈妈合打一把伞,其实就和我自己一人打着一样,妈妈为了不让我淋着雨,她自己却全身湿透了,并且对我说没关系,结果回到家后,妈妈感冒了……

       妈妈为我做的事情还有很多,举不胜举……

       母爱,一种神奇的力量,一束温暖的光线、一片烈日下的绿荫……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017