注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我让妈妈露笑容------杜天译(31)  

2014-03-09 14:33:26|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六是三八妇女节,爸爸要加

我让妈妈露笑容 - No.1泉景 - No.1泉景

 班,把为妈妈庆祝节日和帮妈妈干活的重任交给了我。我作为家里的一名男子汗是义不容辞的。扫地、拖地、擦窗台、浇花统统不让妈妈动手,我全包了。最重要的是帮妈妈摘了一个上午的荠菜,这荠菜好吃,摘起来还真是麻烦,好在有妈妈的指导终于摘完了。中午就和妈妈一起包荠菜饺子,自己包的就是好吃。

       晚上我要求去饭店给妈妈庆祝,用我的压岁钱,不用爸爸妈妈的辛苦钱,因为这是第一次我给妈妈过的三八节。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017