注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

让妈妈露笑脸 五年级一班 马超(30)  

2014-03-09 22:13:40|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是个特别的日子那就是——三八妇女节!所以今天要让妈妈休息一下,今天的一切家务都要由我来承担。

     首先我帮妈妈拖地,拖完之后,接着帮妈妈做饭,妈妈终于回来了,然后我把那香喷喷的饭菜端上菜桌,吃完我炒的香喷喷的饭菜后,我把碗和盘子洗完,然后就帮妈妈接了一盆水说:“亲爱的妈妈今天您非常的劳累让我为您洗下脚吧!”妈妈说:“谢谢!”我帮妈妈洗完脚之后,我满头大汗这时候我想“:平常妈妈做家务劳动的时候真的很累啊。” 最后我看见妈妈的嘴角露出欣慰的笑脸!"
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017