注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

年夜饭-贾翔宇  

2014-02-09 15:26:20|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十,大雾弥漫,但这也挡不住我们回家的急迫心情。一路上,我们小心翼翼,终于在中午前到达了我的老家聊城。

来到家,我和表哥飞快地放下东西,就燃放起爷爷给我们买的各式各样的爆竹,有连响的、有小足球形状的、有轰天雷的……鞭炮燃放后,冒射出来的烟花绚丽多彩,十分美丽。不知不觉就到了吃年夜饭的时间了,我就和爷爷一起做起美味十足的年夜饭,有又香又脆的凉拌黄瓜,还有美味可口的红烧肉,更有香气逼人的红烧鲤鱼……其中,凉拌黄瓜是我在爷爷的指导下做出来的,吃起来格外美味,因为这是我自己用劳动所得到的。吃饭时,大家互相祝福,爷爷祝我学习越来越好,我祝爷爷长寿百岁。

最后,祝大家新年快乐、一马当先、马年如意。

年夜饭-贾翔宇 - No.1泉景 - No.1泉景
 
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017