注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

美味年夜饭——刘泓硕  

2014-02-08 13:59:48|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着离新年的钟声越来越近,新春及将来临,可今年与往年不同,因为今年的年夜饭是我“刘大厨"亲自下手做的,你若不信就随我过来看看!

      傍晚,我就随着奶奶走进了厨房,便和奶奶一起忙活起来,我主要负责烧大锅,因为所有的饺子都要倒到大锅里.这烧大锅听起来容易做起来难,起初我每次都不敢放柴火,慢慢地在奶奶的指导下,我敢烧柴、点火、拉风箱……揭开锅盖,一阵阵香气扑鼻而来,馋的我直流口水。

     终于开饭了,一大家子人围着一个方桌,看着联欢晚会,吃着我下得饺子,我心中充满自豪感,家人们其乐融融的在一起,说着,笑着,吃着……就连小猫也来凑热闹。

美味年夜饭——刘泓硕 - No.1泉景 - No.1泉景

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017