注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

温馨年夜饭——刘佳茗  

2014-02-07 14:44:40|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SNOWFLAKE《温馨年夜饭——刘佳茗》
 

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日, 总把新桃换旧符。”古代诗人王安石把过年欢快的气氛化作一首诗,而我,却把它做成一顿香喷喷的年夜饭。

  在大年三十那一天,我与爸爸妈妈抵达老姥娘家。这次和以往不一样,我在亲人的帮助下,做了两道色香味俱全的菜:山芹炒肉丝和凉拌海蜇皮。

大家一同围着方方的木头桌子,耐心地等到我把菜端上桌,便高高兴兴的吃起了饭。看着各式各样的菜,我也不禁大口大口的吃起来。大家吃到八成饱时,却发现炒也的菜已经见盘底了(我也不知道怎会那么受欢迎),心中不禁涌出一种成就感,真好!

饭后,我与爸爸妈妈一同去给老姥爷、老姥娘敬酒。我喜欢这种气氛,因为它温馨而又欢乐。

最后,我真心祝愿大家“马上有进步”!

  

温馨年夜饭——刘佳茗 - SNOWFLAKE - 幸福 佳茗 快乐
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017