注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

书 胜利教育集团泉景校区 五年级一班 高亚东  

2014-02-15 21:51:26|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书,大家一定不会感觉到陌生,它就像一匹匹马,带你遨游大草原,它就像一双双翅膀,帮助小鸟飞翔。我们的学习离不开它,生活也离不开它,处处都离不开它......

说起读书,我能体会到一种你们体会不到的乐趣,因为近几年来的时间培养了我和书的浓厚感情。书里面的动人故事使我感受到里主人公的悲欢离合,感觉到自己就是书里的主人公,使我流连忘返,陶醉其中。书中还有精彩绝伦的文章,惊险刺激的过程都会使我如醉如痴。

我读书之所以那么痴迷,是因为它可以告诉我我不知道的东西。书就是我的朋友,也是我的知己......读书不仅可以让我们增长知识,开阔视野,还可以提高我们的习作水平能力,对我的学习有很大的的帮助......读书还可以解闷,当你心情不好时,可以读一些漫画或搞笑之类的书。清闲时,可以拿起一本科普书读一读......

我们从小就在书的海洋里长大。所以我们应该很爱读书。小时候不识字,我们可以看书中的图画;后来识字多了,从童话故事到报纸杂志到小说、到诗词散文、到世界名著。书陪伴着我们成长,记录着我们的成长足迹,就像在沙滩上踩过的脚印一样。书充实了我们的生活,带给了我们无比的快乐。

读书不要只看一种,正如鲁迅先生说过的:“看书必须和蜜蜂一样,采过许多花,这样才能酿出蜜来,倘若定在一处,所得到的就非常有限,枯燥了”所以一定要多读书,读好书。

书的世界是一片无线广阔的海洋。书中有悲伤,欢乐,紧张,刺激,又有愉悦祥和,这就是我读书的乐趣。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017