注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《宝葫芦的秘密》有感——马超  

2014-02-15 09:18:21|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《宝葫芦的秘密》是一本非常有趣的书,并且还是一部好看又精彩的电影!

主人公的名字叫王葆,王葆做了一个梦他和宝葫芦发生了许多事情,比如:下象棋是的笑话,借书的笑话,钓鱼的“发现”笑话。等等……这本书中的主人公王葆原先既谦虚又老实,现在拥有了宝葫芦后边的撒谎又骗人,非常令人失望。爸爸和奶奶说他可他听不进去,还不愿意呢!王葆这样做是不对的一定要听家长的告诫才行,要做原先诚实善良的好孩子。即使有了法力无边,神通广大的宝葫芦,也不要太嚣张了!懂得做人的诚实。

读了《宝葫芦的秘密》这本书,我认识到做人不要骗人,一定要公平、公正、守信,这是做人的基本要求。

大家不要学王葆骗人和撒谎做一个诚实守信的人,否则自己的同学或亲人和朋友都会远离自己的,这样子就非常的孤独了,幸亏这是一场梦!

      胜利教育集团泉景校区  五年级一班  姓名:马超 指导教师:任水霞

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017