注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读《查理和大玻璃升降机》有感  

2014-02-14 23:31:02|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利教育集团泉景校区

五年级一班  贾翔宇

指导教师  任水霞


今天,我读了《查理和大玻璃升降机》后,旺卡先生大战外星种族时临危不惧的精神让我敬佩。

威利·旺卡先生和查理一家人为了让太空运输船回返地球,就用绳索和推助火箭的力量,带着太空运输船重返大气层之内。通过自己的智慧打败了一千多只一种名叫蠕虫克尼德的凶暴的外星物种,并成功返回大气层。

我也有一件几乎和威利·旺卡一样的事。那是在三年级时的一件事。当时我和爸爸在一起玩,可是我和爸爸在一瞬间内不见了,我就喊了几声,没人回答,我爸爸一定回家去了,于是,我就按照公交车102的路线走了起来,走的有一段时间后,等我走到石油大厦时,就有点累,可没有能休息的地方,就来到了保安室,还给父母打了一个电话,于是,我用我的智慧安全的回到了家。

当我读到“在众多克尼德的攻击中把任务完成的非常出色”时,旺卡先生他们在众多克尼德的攻击下都很镇定,而我在写作业时,动不动就走神,读完文章后,我才知道自己在这方面是多么不足,所以我要改掉着个坏毛病。

我知道了,智慧不仅仅是用来学习的,还是用来求生用的,当你遇到困难时,你可以用智慧来解决,当你遇到危险时,你可以用智慧来避开。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017