注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

年夜饭——高赟  

2014-02-13 17:14:06|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年夜饭——高赟 - No.1泉景 - No.1泉景
 刮鱼鳞
年夜饭——高赟 - No.1泉景 - No.1泉景

 清除内脏

年夜饭——高赟 - No.1泉景 - No.1泉景

 圆满完成

 

每年的大年三十,家家户户都要做年夜饭。我今天要自己做年夜饭。我做的年夜饭是——糖醋鲤鱼!

我先要把鱼磷刮去,这可不容易,刮得时候弄得满身都是,好在我刮着刮着就熟练了,刮得可干净了。然后我还要把鱼的内脏清干净。

最后,我把鱼放进油锅里,慢慢的炸成金黄色,再加入糖 .醋等一些调料,慢慢的鱼炸成了,嗯!好香啊。

我还和爸爸妈妈一起做了炸藕荷、菠菜粉丝、鸡和里脊……一道道美食先后上桌,一阵阵香味扑鼻而来!我先尝了尝,好好吃啊!幸福之余,我体会到爸爸妈妈平时为我们家人做饭真是好辛苦啊!

祝大家新年快乐!马到成功!马年吉祥 !!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017