注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

年夜饭——宋珺  

2014-02-12 17:17:59|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈, 总把新桃换旧符。”每年的农历1231日都是中国传统节日:春节,俗称年三十。在这个节日里家家户户都要包饺子、吃团圆饭。

下午5点,首先,我和爸爸妈妈一起包饺子,我一会要擀皮、一会要包饺子,爸爸说我真像一只小猴子。我包了很多样子的水饺,有元宝形、金鱼形、三角形、笼包形……然后,我又和妈妈一起做炸带鱼、白糖黄瓜、西白红柿、香菜羊肉丸……眼看一道道美味佳肴出炉了,我的口水真是“飞流直下三千尺”。终于做好了,菜的香味扑鼻而来,菜的色泽映入眼帘,味道更是赞不绝口。真棒!

在新年中,我有几个愿望,我希望所有人在过年时都能与家人团聚;世上永远不要有坏人;祝所有人幸福健康、寿比南山;祝所有学生心想事成、马上有进步!

年夜饭——宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

 

年夜饭——宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

 

年夜饭——宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

年夜饭——宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017