注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的事——刘佳茗(4)  

2014-12-14 18:39:39|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.    在学校任职大队长工作,能为老师与同学们服务,并且老师和同学们都能认可我。

2.    在我查岗时,有许多低年级的同学们认识我,还会对我说“姐姐好”,我当时心里就乐开了花。

3.    五天的军训,让我收获了真挚的友谊与照顾自己的能力,体验了丰富多彩的集体生活。

4.    大阅读时间,我和同学们博览群书,体会书中的精华,很是享受。

5.    每周三上午的自由活动时间,我和同学们一起跳大绳,一起欢乐。

6.    在“Happy English voice”的广播站里,与全校师生分享音乐,扩充知识。

7.    在各个科目中我都能做到稳扎稳打,思维踊跃。

8.    在体育课上,我们班同学都在学习花样跳绳。在我不断地努力下,能跳八、九种花样,靠今天自己的努力,去博得明天的成功。

9.    在综实课上,老师组织我们创建自己的成长档案,在制作时,我看着自己一岁的照片,不自觉的笑了起来。

10. 我使用Photoshop绘制出了许多精美的画面,再苦再累也被最后完成的一瞬间所遗忘。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017