注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的事-------刘泓硕(19)  

2014-12-14 18:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.去长清素质教育基地,和同学们在一起,体验不一样的生活!

2.去宝岛台湾,感受台湾人的热情和不一样的风土人情。

3.去澳大利亚,去世界著名的“悉尼歌剧院”亲自感受一番!

4.2014年的时候,参加大队委竞选,经过一个星期紧张的准备,在人中脱颖而出,成功连任。那时候。别提有多高兴啦!

5.在每周三和同学们一起跳大绳,感受集体间的快乐。

6.成功学会了双摇跳,并考试还在优之间,那一会儿,别提有多自豪了!

7.参观部队的装甲车.坦克和部队宿舍,吃军餐.体验军事化训练,感受军队中的生活。

8.在语文课上,玩“击鼓传花”疯玩了一堂课,感受不一样的课堂!

9.学会了用电脑制作简单动画,感受信息时代给人类带来的好处!

10.学会了街舞韵律操,体验舞蹈的魅力!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017