注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的十件事——陈潇潇(3)  

2014-12-14 18:27:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟表,可以回到起点,却已不是昨天。转眼间,2014年只有不到一个月的时间了。感谢这一年老师们的辛苦!2014年最后一个月了,要珍惜,要努力!告诉自己,这一年我过的很充实!回首2014年在我的脑海中浮现了难忘而又快乐的十件事!

1、  告别父母,和老师、同学们一起快乐的去军训,体验离开父母的生活。

2、 每次运动会比赛时,老师和同学们给我加油,这让我感动!在他们的掌声中我忘了自我!

3、每天的田径训练,虽然辛苦些,和队友们在一起还是很开心的,在这里谢谢老师每天的陪伴!

4、有一次我们在学校里一起做寿司,我真正品尝到了自己的劳动成果,虽然做得不漂亮!但是我很满意,我还特意给弟弟、妈妈留了两块!

5、 在《洋洋小乐队》里和大家一起演奏《神话》,让我陶醉在乐器中。

6、  和大家一起跳大绳,让我感受到了团结的力量!

7、为大家做值日,我很高兴,因为自己也能为班集体尽一份微薄之力。

8、课间和同学们开个玩笑,偶尔喊个外号。

9、和大家一起跳街舞韵律操,每一次我都很投入!

10、当我默写全对时,任老师的脸上充满了笑容。

  好怀念2014年和老师、同学们快乐生活的一年!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017