注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的事——朱妍燕 (34)  

2014-12-14 16:30:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.和同学们一起去军训锻炼,体验不一样的生活。
2.每周三上午和同学一起跳大绳。
3.在综合实践课上做寿司
4.元旦晚会上我们六年级的部分女生要跳“小苹果”,我也是其中的一员。
5.我们田径队的同学每天下午都坚持训练,这次的冬季长跑中我们拿到了名次。
6.在几周前的一天,语文课上举行了一个有意义的活动——击鼓传花,同学们都很高兴。
7.我又遇到了在暑假课外班上认识的朋友——安笑。
8.周一要进行双摇测试,15个满分。我正好能跳15个,可以得满分了。
9.11月的口算测试,我竟然出乎意料的得了100分。
10.学会了街舞韵律操。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017