注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的事——张君怡(27)  

2014-12-14 11:34:00|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在班级中,我曾担任过读书管理员、纪律委员、文艺委员、音乐课代表、英语课代表。深受各科老师喜爱,这让我十分开心。

2、开学时,我报名参加了学校的乐器队,竟然选上了,我十分高兴。在老师的指导下,我们一起演奏了一首《美丽的神话》,将会在新年音乐会上为大家展现,不知道大家喜不喜欢?

3、除了乐器队之外,我还参加了学校的合唱队。在一次合唱比赛中,我们的团队获得了不错的成绩,我非常兴奋。张老师还为我们准备了“有香味的小本子”作为奖励,这个小本子至今都被我珍藏着。

4、在新年会中,我们合唱队将会与各个办公室的老师一起演唱一首《明天会更好》,我在主唱声部,这让我十分高兴。

5、除了以上两个节目,我还有一个节目——《小苹果》。虽然我一直在不断地学习,可是还是按捺不住心中的激动。

6、11月的一天,按爸爸的话来说,我是“小宇宙爆发”,在这两天的时间里,所有的考试,我都得了满分,虽然我表面上丝毫不介意,可是心里却非常开心。

7、我和李姝颉、张怿昕还是一如既往的“好闺蜜”,我们无话不谈,一起学习,一起进步,一起成长。心中所有的欢喜、悲伤、委屈、生气都互相倾诉,这让我十分快乐。

8、在美术课“小老师”的活动中,我与李姝颉分工明确,得到了美术老师——韩老师的赏识,我们意外的获得了三枚小印章。

9、开学时的第一节信息课上,我们学习了Flash的使用,我十分高兴。

10、我们的评比栏是小红旗的形式,11月的一天,我竟然一下子获得了4枚小红旗,这让我十分高兴。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017