注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的事————张筱林9  

2014-12-13 14:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.和同学们跳大绳。

2.和同学们去军训。

3.刚刚开学时,我异常高兴,因为我们换了五位新老师。我很高兴认识他们。

4.我参加的合唱队有一个节目,节目,叫《明天会更好》,一首老掉牙的歌,不知同学们是否喜欢?我暗自兴奋着。

5.11月中旬,我们进行了第一次口算达标测试。我得了满分,受到了爸爸妈妈的赞扬,我很高兴。

6.有李艾伦还像往常一样与我八卦着。

7.去教育基地的前一周,我们整个六年级炸开了锅,个个兴奋无比,对那里的生活充满了想象与猜测,虽然因此经常被喝斥心浮气躁”,”狗欢无好事,可我们却依旧期待着,兴奋着······

8.跳街舞操。

9.进行了一次诗朗诵会,得了一面小红旗。

10.和同学们聊天。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017