注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月12日  

2014-12-12 17:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园生活
体 育 课  

这是一节与众不同的体育课,刚开始我们和往常一样站队、做操,做完操之后,开始自由活动,刚玩了没一会儿,就开始变天了,从晴空万里变成了乌云压顶,没一会儿,就开始下起了小雨,可是因为体育老师个那些男生们玩篮球玩上瘾了,即使别的班回班了,我们班也没有回班,照常上课,后来体育老师看雨越下越大,就让我们回班,因为我们不想回去,正和老师争论呢,这时雨忽然小了,我们高兴极了,继续上体育课。  

  美 术 课  

  今天是星期二,下午一节课,我们照常上了美术课,这节美术课可和以往不同,我取作业的时候,老师让我一人发两张纸,我感到很奇怪:就是考试,一个人一张纸就够了啊,为什么要两张纸呢?上课了才知道,老师是让我们把两张纸粘贴在一起,哦,我这才明白了老师的用意,原来老师是让我们做粘贴画呀,我高兴极了,马上动起手,粘贴起来。  




从教室里传出了老师清脆的诵声和孩子们的朗朗书声。操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走,在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!

教室里,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师在和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听,让人恨不得翩翩起舞!美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。学生们也在认真地学习。看!同学们在课堂上是多么认真呀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017