注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

实践活动有感——篝火晚会 林乐溪(16)  

2014-11-09 21:28:06|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四早晨我一起床就十分兴奋,因为我们期待已久的篝火晚会在今晚要举行了!
       我们同往常一样上课,下了课,老师们带着我们几个跳小苹果的“小苹果们”去排练了,我们在学校里排好了动作,演习了进场、退场,纠正了动作,等待表演,一有时间就排练!一上午好慢,真是度日如年!到了下午,我们又练习了姿势。终于,,黑暗渐渐来到,美丽的夜晚呈现出来。
       早上排练的大操场中央点燃了一团火,在安静的夜晚中,篝火晚会开始了!我们一人拿一根荧光棒,在黑夜里闪耀着、挥舞着。节目开始了,不知是哪一个学校的同学也跳小苹果!这让我们大吃一惊,他们动作一样,还戴着假发,会不会比我们厉害?音乐响起也许是晚会刚刚开始,没有人配合、欢呼。接下来,该我们上场了,我们在台下布好“三角阵”,我紧张得手心冰凉,开始了,音乐有节奏的响着,我们有活力的跳着,不久,所有人起身跟着唱、跳、欢呼!
       我们像明星一样被包围,歌声唱响整个济南!大家一起手舞足蹈,歌声高于音响!我们越来越开心,老师说要达到所有人都唱、跳的气氛,当时我不信,可现在,我信了。
       下了台,我一直在回想那壮观的一幕,激动地心情,无法平复。这简直是一场压轴大戏啊!
        这个小苹果达到了大家怎样都想不到的效果,我开心极了!果然,应了那句话:台上一分钟,台下十年功。只有练得多,才有今天,功夫不负有心人,大家努力了,就会有收获。
      
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017