注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我们的成长“素质教育基地”——马超(30)  

2014-11-09 19:41:49|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我来到了期盼已久的素质教育基地,到了宿舍门口我的心情万般激动,进到宿舍激动得我仿佛要一蹦三尺高,我心想:终于离开了爸爸妈妈的管教了,我自由了!
   
进到宿舍,一股臭味扑鼻而来,啊!怎么这么臭,我一下子判定是厕所的臭味,我们马上把厕所门关上了,宿舍顿时没有臭味了,我们把行李放好了,就开始把床铺铺好,我们的宿舍整理了一下,还不错。

我们中午的午餐铃响了,终于可以吃饭了,饿死我了,我幻想着的大餐终于要来了,来到食堂,我看见了我们要吃的饭了,吃的饭真“大餐”啊,米饭好硬啊,这还是我们吃的饭吗?根本就不能吃啊。

吃完饭,我们来到了多米诺骨牌教室,老师给我们讲了多米诺骨牌的来历,是由一位意大利人到中国来传教的,最后他死了,才把名字叫做:多米诺骨牌。

老师把骨牌发给我们,我们就发动自己的脑筋要摆一个高楼,我们摆是有很多困难,我们摆到一半的时候,赵孜翰不小心把它碰倒了,所以,一连串的所有骨牌都倒了,我们安慰他,说“没事,倒了还可已在摆,但是友谊倒了就真的败不回来了”。突然我们又满血复活了,“加油!大家一起摆”我说,他们异口同声地说“恩”我们终于摆好了恩还不错。

这次军训让我的素质有所提高,综合能力上升了许多,让我知道了团结胜过一切,失败乃成功之母,非常感谢学校这次让我们的能力有所提高,我相信我们是最棒的!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017