注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《电子百拼》李艾伦(20)  

2014-11-09 17:46:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校组织五六年级的同学到素质教育基地参加实践活动。同学们怀着愉悦的心情乘坐大客车去往素质教育基地,一路上,留下同学们的欢声笑语。

这次实践活动,我班所学习的专业是电子百拼,首先,由老师给我们讲解了科学知识,还说明了电子""拼的字为什么不是摆积木的",那是因为电子百拼有多种多样的摆发。老师娓娓动听的话语,吸引着我们,让我们对电子百拼这个专业,产生了浓厚的兴趣。同学们仿佛置身于科技世界。

老师给我们发了一套电子积木,同桌合作完成各种电路图,让我们在拼一拼,玩一玩中,体会到科技带给我们的无穷乐趣。一个个小灯泡在我门的动手操作下闪闪发光,收音机也在我们的拼拼摆摆中发出美妙的声音……                                                              

   这次实践活动,我受益匪浅既找到了快乐,又收获了新知识,提高了我们的动手操作能力,今后,我们还要多参加这样有意义的活动,使我们的学习生活更加丰富多彩!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017