注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

难忘的训练——陈潇潇(3)  

2014-11-09 14:56:14|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的素质训练终于开始了。告别校园,在父母的担心中踏向了基地。每天的生活非常充实,还没来得及想念爸爸妈妈,就要离开基地了。

今天,是在素质训练基地待的最后一天了。虽然生活是艰苦点,但是,还是带给了我们许多的欢声笑语,让我了解了许多东西,如:交通安全、星座认识、陶泥、防火……我们上的最后一节课是:航模制作,这是我最感兴趣的一堂课了!

前半堂课讲的是飞机的构造和世界上第一架飞机只飞了12秒,我当时听了特别惊讶。下班堂课,我们学习怎样制作小飞机,当小飞机的材料一件件发下来的时候,我想仔细研究一下,但是老师说过:“材料是有限的,有谁弄坏了,可不发下了!”我小心翼翼地拿着。开始制作了。首先,拿出机翼,放在桌子的中央,再拿出一个小铁片,简称4个小条,粘在机翼上的4个小孔上。随后,拿出机身,再插到机身上,机身那边要粘上长短不相同的木条中,机尾那边要粘上长短不相同的木条。最后,拿出一根皮筋,系上死扣,再对折,挂在机头与机尾的小勾子上。这样飞机就做成了。

我们要去放飞机啦!先把螺旋桨转大约几十圈。拿好机身,然后放飞。看着自己的小飞机在天空中飞着,有说不出的开心!各种各样的造型在天空中飞翔。这时,我有一种成功的喜悦!它们代表着我们在训练中的所有的收获!

在训练的日子中生活虽然苦了点儿,在这几天的训练中我感觉自己成长,离开父母所有的都要靠自己。它是我成长中难忘的一段记忆!

 

 

 

难忘的训练——陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

难忘的训练——陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017