注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《难忘的拓展训练》———朱妍燕(34)  

2014-11-06 21:29:13|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在训练基地的第四天,我们迎来了同学们最喜欢的拓展课。听别的同学们说拓展课上可以走钢丝、穿迷宫......我日想以夜想,终于盼到了这一天。

拓展训练的第一个项目是爬网桥。网桥上的网子是有绳子编成的菱形网,把脚放在里面爬上去,当腰部达到顶部时,双手抓紧网子,俯下身子,右腿跨到另一边后踩踏实网,再把另一只脚迈过去爬下来,整个过程就做完了。但有几个同学动作慢、害怕,急的其他同学对他们指手画脚、大声呐喊:“太慢了吧,快点......不行就下来,别耽误我们爬!”

下面要走迷宫和荡桥了。迷宫里,左转、左转、右转......不一会就迷路了,最后经过同学的叙述,总算走出来了。刚走上第一个荡桥,就开始摇摇晃晃,我不得不死抓着绳子走。竖着的荡桥更难走,如果不抓紧,就得摔个狗啃泥。剩下的一大堆同学紧挨着走,一不小心就会撞在一起,都互相抱怨:“你干嘛撞我,差点就摔倒了。还有的同学差点打起来。

最后一个项目是我最喜欢的:走钢丝。两根绳子、一根钢丝、防护网。双手展开,脚成八字形大步往前走。站在钢丝上,有种说不出的莫名的感觉,心想:保持平衡,不要害怕。“啊”铁丝晃得太厉害了,后面的女生同时阵亡了。我死抓着绳子不放。就像在危险时刻抓住救命稻草一样,努力不让自己掉下去,终于恢复了平衡。撑得过一时,撑不了一世。我好像跟着纲丝有仇似的,他不停地左右摇摆,把我摇摆下去了。下来后,我听见有的同学生气的说:“你、你、你,掉下来就掉下来,干嘛连累我们呀。不然我们早就过去了!”

我们是一个团队,一荣俱荣,一损俱损,这是老师教我们的。一个人被表扬,整个团队就光荣,一人被批评,整个团队就要被批评。只要团结,没有过不去的困难。

《难忘的拓展训练》———朱妍燕(34) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017