注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

团结的力量——潘立峰(1)  

2014-11-06 21:23:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们兴高采烈的来到了素质教育基地,准备好了磨练自己、锻炼自己。

我们第一节课是小组合作排多米诺骨牌,老师先叫我们看了一个别人排的骨牌。那个人排了二、三天的时间牌出了一条巨龙长的多米诺骨牌,让我们大吃一惊。看完后,我小心翼翼地排着骨牌,生怕自己的牌把别人的推到了。不料,井萧桐把我的牌全都推倒了。骨牌犹如一队人你推我,我推你全都推倒了。我正想对井萧桐发火时,组长走了过来说:“怎么啦?”我毫不犹豫地说到:“井萧桐把我辛辛苦苦排的牌全都推倒了!”组长答道:“那在排一遍呗!”我只好答应了。我认真的量着;小心地排着;又谨慎的看着。终于排好了自己的部分。为了怕别人的碰到了自己的牌,于是,组长先让我们和别人之间的一个“防御盾”防止别人的“人”把自己“人”推倒了……你别说,这个方法还真管用。“防御盾”经历了井萧桐无数次的袭击后仍不动摇,一点也没碰到我的“人”……

全都排好了!在组长的一声令下推倒了第一张、紧接着第二张、第三张……紧接着又推倒了我的“龙”、苑希晨和贾翔宇的“楼房”、王俊程的“大厦”、高亚东和宋烨然的“时空隧道”﹑杜天译的“皇宫”、最后是井萧桐的“绿帽子”。虽然在中间断了几次,但是我们仍感到了其中的快乐。

这节课我学会了要团结努力,还有失败是成功之母 ,只要去做就会成功!

团结的力量——潘立峰(1) - No.1泉景 - No.1泉景

团结的力量——潘立峰(1) - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017