注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

实践活动有感——隗云天  

2014-11-06 22:43:26|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月28日  天气:晴  星期二

今天是我在基地的第二天,六点就起床了。大家赶紧把自己收拾好,出去跑操。这是我的第一次跑操,让我难受极了!头晕脑胀,还不停地打喷嚏。回来后,我在床上躺了一会,才感觉到好点。哎,好想念爸爸妈妈啊!

上午的培训课是手工制作,用气球编出可爱的小动物。我之前见过其他学校做过,他们做出来的非常可爱。我很想试试呢!

等老师把所有做气球艺术的技巧都示范给我们之后,半节课都过去了,我已经迫不及待地要做了。老师把气球、充气筒、记号笔都发下来后,我就把气球充满气,刚要把它系上,突然,“砰”的一声巨响,把我吓了一跳。回头一看,原来是刘泓硕把气球充爆了。我想:刘泓硕你太厉害了!气球都充爆了,你有多着急啊。

我把第一个气球系好,想做一只小鹦鹉。我刚把小鹦鹉的头做好,“砰”的一声巨响,我手中的气球也爆炸了。我很惊讶,又感到愤怒、悲痛,好容易充好的气球就这样毁了,呜呜……。

后来,我掌握了技巧,做出了两条小狗,一条是红色的,一条是玫红色的,漂亮极了!我还给他们做了古怪的头饰。

下午的培训课是我很想尝试的陶艺。老师给我们讲了陶艺的历史、陶艺和瓷艺的区别。讲完之后,发给每个小组一大块陶土。陶土摸起来凉凉的、软软的,一捏,手里全是陶土,脏乎乎的。

我想做一个杯子,快做完的时候,被旁边的同学一碰,毁掉了。我又尝试着做了其他一些东西,都失败了。也就是说,陶艺课我什么也没做成。

晚上,我突然感冒了,被爸爸妈妈接回了家,我的基地培训课就这样结束了。

实践活动有感——隗云天 - No.1泉景 - No.1泉景

 

实践活动有感——隗云天 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017