注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

素质教育基地训练有感——马也驰  

2014-11-17 12:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我来到了期盼已久的素质教育基地,到了宿舍门口我的心情万般激动,进到宿舍激动得我仿佛要一蹦三尺高,我心想:终于离开了爸爸妈妈的管教了,我自由了!

虽然参加军训已经有5天了,但是这5天中每天的军训都带给我们不一样的感想,我们努力体验着军人的生活,我渴望拥有他们那种无所畏惧的气质。尽管在这一系列过程中有酸有苦有疲惫,但同样也伴随着欢声笑语。我们在磨练中成长,在逆境中坚强,这次军训将使我们终身受益。 
      以前的我们是父母的
宝贝,从没吃过什么苦,也体会不到真正的艰苦。进入小学后一切虽然都靠父母,但是我们在这谁都不靠,就靠我们自己,因为这是对我们的一种锻炼与一种考验,所以我们要认真对待。 
    军训就是一次的磨练,它是一种让我们能力提高的最快方法。不仅提高我们的身体素质,更加有助于我们调整好心态,个性有所转变,让我们坚强,不再依赖家长与老师,让我们非常的朝气蓬勃,同样的,也让我们这个班集体更加团结友爱,综合能力比以前有所提高。因此,军训不仅对个人,对整个班级、年级、甚至是全校、还有全社会都是有重要联系的。我们祖国的未来要靠我们这样的小学生来开拓创新。 
    因此,让我们停止抱怨,开始全身心的投入军训
。不要浪费这个提高自己能力的宝贵机会,为了我们的明天更加充实更加美好,我们相信吃苦也是一种乐趣不经历风雨,怎见彩虹 
     2014年美好的金秋,我们迎来了收获的季节。我们愿意付出无穷智慧和辛勤汗水。因为我们相信明天一定会更美好,我们的前途必将一片光明! 

     最后我由衷的感谢学校,感谢教官为我们安排的这次军训
,我们会尽全力完成任务,让你们看看我们的军训结果吧!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017