注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

年夜饭————张君怡  

2014-01-31 10:29:48|  分类: 新闻播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的春节,虽然因为天气原因,没有放鞭炮,可是仍然不缺失年味儿。因为今年的年夜饭格外丰盛,而且我也参与了。

    在父母的帮助下,我们做了五道香气诱人的美食:香脆的凉拌田七:田七是我们家阳台上种的,绝对是绿色食品。美味的对虾:这是在烟台的三姨带过来的,大约一分米。嫩滑的饺子:是肉馅的,又香又好看。还有五颜六色的炒莴苣和香嫩的扇贝,还有一瓶白葡萄酒。真是丰盛极了!我们围着一个不大的玻璃桌子吃年夜饭。我们一边吃着美味的饭菜,一边等着春节晚会,一家人有说有笑,开心极了!春节的钟声在欢笑中敲响,一天欢快的过去了。祝愿老师们工作顺利,同学们学习天天向上!

 

年夜饭————张君怡 - No.1泉景 - No.1泉景

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017