注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《二十年后回故乡》——李姝颉  

2014-01-15 20:10:40|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,转眼间,二十年过去了,我下决心回到我的故乡——济南看一看。

       到了济南,我首先想到的就是大明湖,因为大明湖是济南三大名胜之一,所以,它一直都刻在我的心中。我打车来到大明湖,感到那么亲切!看到身边几个孩子兴奋的样子,我仿佛回到了童年时代来大明湖的样子。

       我仔细的观赏每一个景点,不时地给我喜欢的东西拍照,还拍倒映在湖中的小房、小亭。我乘着船游览了一圈,低头看,湖水格外的清,清得能看到湖底的沙石。湖水也格外的绿,绿的好像这是一块无瑕的翡翠。这时,我觉得故乡真美啊!在近处,有一棵树,树上的一片叶子,潇洒的伸了伸懒腰,一阵凉爽的风悄然吹过,它就随着挽风慢慢舞动,好像在说:“你看我长得多大呀!”

       风停了,船停了,我轻轻地闭上了眼睛,好像在享受,享受这温柔的春风对我的触摸……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017