注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《伟大的爱》——张君怡  

2014-01-15 20:33:51|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  母爱,就像一把巨大的火,让你感到温暖;就像一个充满勇气的“打气机”,给你数不尽的信心和勇气;就像一个严谨的指路牌,让你从歧途走向正道……

  记得有一次,我和妈妈坐着自行车出去玩。准备回家的时候,正好赶上一辆“面包车”司机在倒车。眼疾手快的妈妈狠狠地按下了刹车闸,正在行驶的自行车突然一停。我被吓了一跳,认为“面包车”撞到我已是一个不变的定局了。正在我胡思乱想的时候,妈妈突然把自行车向左斜去,接着传来了妈妈短促而有力地叫声:“快下去!”听见了妈妈的叫声,我慌慌忙忙的跳下车。这是“面包车”也是来了,正好碰到妈妈的脚,脚上的皮被划破了很大一块,流着汪汪的鲜血。虽然妈妈一直把脚往里缩,不想让我发现,可还是让我看见了。那伤口里留的每一滴血,都像从我身体上流下来似的,我忍不住哭了……

   事后,我时常会问自己:假如妈妈当时跳下车,我会怎么样呢?反思过后,我不禁感叹起来:母爱多么伟大啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017