注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《一下看了三本书》—李姝颉  

2014-01-15 19:57:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书,是人类的好朋友,我也很喜欢看书,我把它当做生命中的一部分。

       记得我八岁那年,有一天晚上,我自己在家睡觉。我很快乐,也很惧怕——自己一个人睡觉。我打开电视看了一会儿,一刻钟后,就觉得很没意思,于是又回屋打开书看,我看得津津有味,恐惧感慢慢消失了。

       我看了很长时间,看完几章,心里想着:再看一章,就一章,然后马上睡觉,但是,看完一章后,又想看。又看完,又想要继续看。就这样,一本书看完了。我看了看表,咦?怎么才八点?想了想,在看一本吧!

       我翻开作家沈石溪写的一本书,我的兴趣非常浓厚,欣赏书中写的优美词句。不知不觉,时间已经过去了半个小时,我想是入了迷,一页又一页,一页又一页,感觉都停不下来了。哈哈!一本书中蕴含的智慧又被我吸取了!

       我像是走进了书的王国,竟然没有控制住我的举动:我又拿出了一本书!我的这个举动,把我都震住了,没办法,在看一本吧!我像一匹饿狼,贪婪的读着。总感觉心里有个小人说:“快睡觉吧!很晚了。”可我内心对读书的渴望一下子把它清楚了。没有人能阻止我看书,没有人能让我在书的海洋中消失!

       我有些困了,可还是坚持到把这本书看完,才睡的觉。

       那天,我只用了两个小时就看了三本书,我会继续看书,争取获得更多知识!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017