注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读书  

2014-01-15 18:32:08|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱妍燕
   我非常喜欢看书,书中一些内容吸引着我,读完后使我流连忘返。读书还可以增长知识,使人变得更聪明。

我有一段时间迷上了童话,晚上睡不着,我就会拿一本书和一个手电筒,藏在被子里看书。左手翻书,右手举着手电筒,一页一页地看。手酸了,就停下来休息一下再看。被子里太闷了就把脑袋露出来,喘喘气。一听到有脚步声,就立马关了手电筒,把书藏在枕头下,装成睡着了的样子。大人走后,我再继续看书。看了不知多久,我就的困了,就把书合上,关了手电筒,慢慢地睡着了。因为晚上看书,所以第二天上课就犯困。从此以后,我再也不在晚上睡觉时看书了,

看一本书,只要你认认真真地看,就会学到新的知识;如果你简简单单地看,就不会有所收获。同一本书,用不同的方式去看,就会有不同的结果。

随着年龄的增长,我改变了我的读书方法。再读读之前,我会根据题目想一想故事的主要内容。在读书时,看到好词佳句,马上画下来,看完书后马上寄到本子上。看书不禁使我有了丰富的知识,也增强了我的记忆力,还让我养成了做笔记的习惯。                                 书是神奇的,我们要多读书。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017