注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的读书成长记  

2014-01-15 18:28:12|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张怿昕

我非常喜欢读书。书柜就像一条小路,书就是一片片风景,每翻开一本不同的书,就会看见不同的风景,同时会有不同的体会,增长不同的知识。就这样,一本本书带我到一处处不同的地方,看见各种不同的风景。

记得我很小的时候,妈妈为我买了一些有美丽图画、一两句文字的幼儿书。每天晚上睡前,妈妈就给我读上三四本。渐渐地,我被它们深深的吸引了,开始想自己阅读。于是我有了识字的愿望和读书的向往。

当我长大一些,已经认识了一些字时,开始觉得幼儿书又单调又无聊。这是,我开始看绘本。绘本的故事非常有意思。大大的手绘图片和文字一张张的展现在我面前,我几乎每天都看一大摞。时间久了,我就想看字比较多的书了。

我很快就找到了一些适合我现在读的书:童话书、儿童文学、校园小说,都是我爱读的书。通话让我感觉神奇美妙,让我深深地陶醉在故事当中;儿童文学里的文章写得棒极了,让我学到了怎么写好作文;校园小说又是那么贴近我的生活,里面一个个办理的小事儿被作者写得活灵活现。

书,是个非常好的东西,是个百读不厌的东西,希望大家也能多看书。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017