注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

贵宾犬  

2014-01-15 18:27:04|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张怿昕

贵宾犬聪明、活泼,它极易近人,是种忠实的犬种。贵宾犬的种类极多,有大型贵宾犬、标准贵宾犬、迷你贵宾犬、玩具贵宾犬和茶杯贵宾犬,主要以体型大小命名。贵宾犬为什么要以大小而命名呢?一是因为它们的大小差,二就是因为贵宾犬的长相没有什么不同。大型贵宾犬有一个大型枕头这么大,而茶杯贵宾犬却只有一个罐装可乐这么大。

贵宾犬的皮毛非常浓密、紧凑、长度不一、平滑下垂,在胸部、身体、头部和耳朵比较长。贵宾犬的毛色有杏色、奶油色、雪色、咖啡色和纯白色。其中,纯白色的贵宾犬比较值钱,而被评为颜色时髦的灰色贵宾犬其实是黑色贵宾犬与白色贵宾犬所生,属于杂种贵宾犬,并不值钱。

贵宾犬的消化系统很差,它几乎只可以吃狗粮和蔬果。而小犬就更娇气了,只能吃狗粮,而且只能吃幼犬型的。它的狗粮还要经常更换。如果给它吃肉,那一定要记住,不能吃猪肉,不能吃生的,不能吃加了盐的。它每周最好吃一个蛋黄。

贵宾犬的交配日期一般在18个月左右,当出生的小狗像一只没毛的仓鼠,它们身上光溜溜的,一点狗的样子都没有。

贵宾犬是种喜欢运动的动物,它最为喜欢游泳,它们还被人们用来猎水鸟呢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017