注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

委屈的眼泪 王俊程  

2014-01-15 18:10:33|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从我上幼儿园起,我每天都是最后一个被妈妈接走的。上了一年级,我还是最后一个在小饭桌被妈妈接走的。自从一年级下学期,我就开始拿着钥匙自己回家。每天上学、放学,我都看见有许多家长来接送孩子。我多么想让妈妈来接我一次。每想到这些我就禁不住流下委屈的眼泪。

有一天,天还没亮我突然醒了,看见妈妈正在做饭。我早上起床吃饭时,看到妈妈急匆匆地上班去了。妈妈是一家汽车店的售后经理,特别敬业,每天很晚才回家。尽管妈妈每天回来都很疲惫,但她总是不忘记为我们精心准备可口的饭菜,细心指导我写作业,用心洗我的臭袜子和黑糊糊的脏衣服。 

我又记起爷爷生病时,妈妈专门把爷爷从老家接到济南看病,每天去医院送饭、照顾爷爷,再回家做家务、指导我写作业。想到这里,我发现自己很自私、不懂事,妈妈原来是那么辛苦!那一天我第一次觉得自己是那么渺小、幼稚。我鼻子一酸差点流泪,觉得对不起妈妈。

从那以后,我变得更懂事了,不但高高兴兴自己上学、放学,而且学习做家务了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017