注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

发现美的眼睛 张筱林  

2014-01-15 11:54:33|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一个性格活泼的女孩,我喜欢大自然,因为它赐予人间无穷无尽的美。

       那是一个秋天,我带着心爱的画板跟随着旅游车,一起去山上看红叶。那天虽然有些阴天,但我游兴很高。我索性一口气爬打到了山顶,放眼望去,一片红色,吸一口新鲜的空气,颇觉心旷神怡。

      我找了一个宁静的场所,坐下来,画画。我构思好了,并开始起草图。突然,几滴雨水落在我身上,我心里不由地说道:“这鬼天气!”就连忙收起了画具。突然间,雨停了!我回头一看,原来是一个小女孩在给我撑伞。

      “姐姐,你画吧!”我向她笑了笑,又继续作画。

       当我画完最后一笔,我长舒了一口气“画得真好呀!”啊,我只顾着作画了,忘了身后还有一个可爱的小女孩。

       “姐姐,快误车了,我们走吧!”:“好!”我一边收拾着画具边说。

       我上车后,那个小女孩对我说了声“再见!”就跑进雨中,走了。我心想:一个小女孩为了一个从来不认识的陌生人付出......

       罗丹说:“美无处不在。对于我们说,世上不是没有美,而是缺少发现美的眼睛”。可如今,我发现了美。

      美无处不在,美就在身边。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017