注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

草原犬鼠 张筱林  

2014-01-15 12:41:33|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在北美大草原上,生活着一种可爱,又聪明机灵的小动物,你知道它是谁吗?他就是不属于犬类,也不属于鼠类的草原犬鼠。

      草原犬鼠这种毛茸茸的小家伙,身体大约有3个鸡蛋这么大,一对充满只会的小眼睛像小豆子一样大,再加上一双小巧玲珑的小耳朵,真是可爱极了!

      草原犬鼠又名土拨鼠,它住在地下的洞里。草原犬鼠会挖出许多的洞穴,在洞穴的瓶颈内,会挖出一些小洞,那是用来储存食物以及宝宝生活的空间。

      草原犬鼠的食物主要吃一些草类植物。草原犬鼠有自己的社交礼仪。它们在洞外彼此相遇时,他们会用梳理毛,互相亲吻等等动作来表示“你好”。

      草原犬鼠一台一般生3个小草原犬鼠。

       这就是草原犬鼠。  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017