注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

云龙湖  

2013-10-07 18:46:14|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云龙湖位于江苏省、徐州市境内。远远望去云龙湖三面环山,四面柳,美若仙境、秀比江南。淡淡的桂花香迎面扑鼻而来。

今天阳光很好,太阳照着的水面波光粼粼,就像一些钻石被烈日照耀着一样。云龙湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;云龙湖的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;云龙湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。云龙湖中有一个淡水鱼馆。到了那里,让我们眼花缭乱,听说它是亚洲最大的淡水鱼馆,有一百多种珍稀名贵的水生动物,如:中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼、护士鲨、其中吃奶鱼是最有趣的、它如同婴儿吃奶一样,大人拿着奶瓶,它们争先恐后地吃奶,它们吃地奶是一种鱼奶粉。瞧,那气势汹汹的大鲨,在水中穿来穿去,再看看那懒洋洋的海龟,在水底慢慢游动,像一只没睡醒的大黑猫。

云龙湖的旁边是云龙山,山上巨石嶙峋,从上往下有一条瀑布,水看上去很清,有许多游人在水中玩耍,我们也禁不住下去了,我用脚尖轻轻的试了一下水温,凉凉的,很舒服。水中石头上绿绿的青苔太滑了,就是因为这个,有不少人跌倒了!

到了傍晚,夜幕降临,太阳的余光洒在湖面上,整个云龙湖变得金光闪闪。此时湖中的一艘艘小船把云龙湖衬托得更美了。

美丽的云龙湖,令人流连忘返!

 

云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景

 

云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景

 

云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017