注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会———李姝颉  

2013-10-07 16:17:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期一,我们学校组织了一次秋季趣味运动会。

      运动会中有很多项目,五年级有:拔河、仰卧起坐、30米迎面接力与赛龙舟,每个项目都有我,这让我又紧张又开心~这几个项目中对我印象最深的是:仰卧起坐,因为我仰卧起坐不好,其他的都还好。

      第一个就是仰卧起坐,是一组一组的做的,男生先做,女生再做。到我做了,我准备好,一吹哨,我使劲儿的做,我快速地坐,做到三十二个,就已经气喘吁吁,做到三十六个,就已经不太行了,但我要坚持,,一定要为我争取面子!一定要为班级争取荣耀!坚持啊,坚持就是胜利。做到四十个了,我的头有点歪,碰了一下地。一阵刺耳的声音——哨又一次被吹响,呼!做了四十四个,不怎么好,但比上次进步了。我又想起了运动会前一天晚上妈妈对我说的话:“不用非要争第一,只要女努力就行了!”

      这次运动会给了我很大的鼓励,让我明白了——坚持就是胜利的道理。

趣味运动会———李姝颉 - No.1泉景 - No.1泉景

 

趣味运动会———李姝颉 - No.1泉景 - No.1泉景

 

趣味运动会———李姝颉 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017