注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

游云龙湖 作者:刘泓硕  

2013-10-07 16:26:19|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆节里,我和家委会的爸爸妈妈们去了美丽的徐州。

     一到徐州,我们便来到了美丽的云龙湖,云龙湖要比西湖大的多,云龙湖三面环山,远远望去,天水合一,分不清哪是水哪是天。太阳照在水面上,波光粼粼闪烁着耀眼的光芒,小船在湖面上行驶着,船桨激起的微波,扩散出一道道纹,远处的青山高耸入云。继续往前走,你会发现两三棵大树之间都会有一棵桂花树,整条大道上,都沉浸在桂花香里,令人陶醉,坐上观光车,欣赏着沿路风景,经过造型别致的音乐厅,一路上看到小孩在玩耍,老人在锻炼,还有的在广场上放风筝,一切是那么自然和谐。

来到南湖边上的一个柳树街上,柳条纤细、柔长,在微风中荡着秋千,节奏均匀分明。走过南湖柳树街,便来到了珠山瀑布群,从低往高望去,整座山上的松树如同哨兵一样,笔直的站着,中间水流从石壁上飞流而来,如一匹匹白色的战马浩浩荡荡的飞奔而来,而流下的水流,则缓慢前行,清澈见底,都能看见水下的石头,因为流水长年冲涮石头,每个石头都被冲的光溜溜的,在浅水区里,小孩子们在水中嬉闹,这场景简直是一幅美丽的图画。

傍晚,夕阳西下,把最后的一抹红光照在水面上,它似乎不想离开这里,但它最后还是收走了那抹红光回家了,天渐渐黑了,我恋恋不舍的离开了云龙湖,我期待下次的到来。

我爱云龙湖,爱它的水,爱它的山,爱它这里的一切。

 

 游云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景

 
游云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景
 
 
游云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景
 
游云龙湖 - No.1泉景 - No.1泉景
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017