注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

水泊梁山好汉--宋珺  

2013-10-07 14:03:13|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             水泊梁山好汉

国庆长假时,我们一家人来到了位于山东省济宁市梁山县的梁山,是国家AAAA级旅游区。梁山以《水浒传》而驰名中外。北宋末年,宋江广结天下英雄好汉,啸聚山林,凭借着水泊梁山的地形险峻,替天行道,除暴安良,声震天下。虽然经过了八百多年的沧桑,但是,英雄好汉们的踪迹仍然历历在目,宋江井、宋江寨墙、练武场、宋江马道……这些水浒遗迹、遗址,仍然诉说着当年英雄好汉们惊天动地的宏伟故事。

梁山好汉有“及时雨”宋江,晁盖等八个好汉智取生辰纲事发,幸好宋江事先告知,八人逃上梁山入伙,宋江做了梁山泊首领;有“小李广”花荣,箭法高超,有百步穿杨的功夫;有我最佩服的行者武松,江湖上人称武二郎,因为他借着酒劲打死老虎,威震天下,并做了阳谷县步兵的武都头。他替天行道,杀死了很多奸臣和贪官;还有……

梁山让我感到了当年好汉们的气息,使我看到了当年梁山好汉们那宏伟的故事画面,梁山你是中国的一本活历史!

 

水泊梁山好汉--宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

 

水泊梁山好汉--宋珺 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017